ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗЫ ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! КАК Я ГОТОВЛЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОРТ"НАПОЛЕОН"ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

0 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ ДЛЯ КОРЖЕЙ НАПОЛЕОНА

МУКА 400 ГР
ЗАМОРОЖЕННОЕ СЛИВ.МАСЛО 200 ГР
СМЕТАНА 200 ГР 20 %
ЯЙЦО 1 ШТ КРУПНЫЙ
СОЛЬ Ч.Л

ДЛЯ КРЕМА НАПОЛЕОНА

СЛИВ.МАСЛО 200 ГР
СГУЩЁННОЕ МОЛОКО 150 ГР
МОЛОКО 400 МЛ
САХАР 100 ГР
ЯЙЦА 2 ШТ
ВАНИЛЬ ПО ВКУСУ
МУКА 1 СТ.Л
КРАХМАЛ 1 СТ.Л
Категория
Ужасы
Комментариев нет.