Tampang Pembυnuh Ini Gak Jelek Jelek Amat Kok! - Alur Cerita Film HACHET (2006)

1 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film Hachet yang rilis tahun 2006 .
Apa kabar yang udah nonton Jason X kemarin? Rasanya pasti anjiiing banget. Nah, kalo kamu suka film jason milennium gitu, pasti kamu juga bakal suka film satu ini. Kali ini, kita mau bahal film berjudul Hatchet. Menurut kamus bahasa inggris, Hatchet adalah kapak berukuran kecil. Film yang rilis tahun 2006 ini mengisahkan tentang seorang pria bernama Victor Crowley, yang sering menuai kesalahpahaman. Film ini juga merupakan seri pertama dari total 4 film Hatchet.
Seluruh alur cerita film Hachet yang kami sajikan hanya berdurasi 20 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( )

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya. ????
Jangan lupa di subscribe juga channelnya.

Another Special Thanks To :
German Korb
()
- Free Stock Footage Beach Ocean People

Please Subscribe to his channel for another awesome free footage video
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bissmilah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
Hookah Bar
Black Terrier Blues - Mini Vandals
Chromatic Rag - Mini Vandals
Dude, Where's My Horse- - Nat Keefe with The Bow Ties
Holi Day Riddim - Konrad OldMoney
Medieval Astrology - Underbelly & Ty Mayer
Muffin Man - Cooper Cannell

#rangkumfilm #alurfilm

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
================================================================================
alurceritafilm,, reviewfilm, iq7, alurcerita, rangkumfilm, iq7corp, soundsmokers, soundsmokers film, dayat soundsmokers, emon soundsmokers, dayat, emon, dayat emon, dayat emon soundsmokers, alur cerita film,alur film,film,alur cerita,review film,alur cerita soundsmokers film,rekomendasi film dayat emon,ulas lengkap alur cerita film,kamar film,seluruh alur film,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,rangkuman alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film,ulasan film,cerita film,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film soundsmokers dayat emon,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film rekomendasi dayat emon,alur cerita film thriller rekomendasi dayat emon soundsmokers film,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film,alur cerita film horor,alur cerita film,ulas lengkap alur cerita film,review film,cerita film,alur cerita,ulas cerita film,rekomendasi film,film,alur cerita film aksi rekomendasi soundsmoker film,rekap alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap cerita film,alur cerita film psikopat,rangkum film,rangkuman film,film,film horror,alur cerita film horor,rangkuman cerita film,alur film,rangkuman alur cerita film,review film,recap film,rangkuman,alur cerita film,rangkuman film,alur cerita film psikopat,film horror,rangkum film,rangkum cerita film horor,rangkuman cerita film,rangkuman alur cerita film,seluruh alur cerita film,review film,movie review,film,reviews,film review,review film thriller,rekomendasi film,film movie,alur cerita film,review horror,review lengkap,review film,alur film,alur cerita film,review,film,film review,review film horor,review lengkap film,review film lengkap,rangkum alur film,alur cerita film horor,alur cerita film,alur cerita,alur cerita film horor,seluruh alur cerita,rekap alur cerita film,alur cerita film horror,alur cerita film thriller,rangkuman alur cerita film,alur lengkap cerita film,ulas lengkap alur cerita film,ulas alur cerita lengkap film
================================================================================
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.