Готовим солянку мясную классическую на природе в казане .
Это идеальный вариант для праздничного и после праздничного стола. Можно готовит дома на плите в кастрюле или на природе в казане на костре.????
***************************
Ингредиенты:
Для 3-х литрового казана
Мясо на кости (свинина)
Варим бульон 2 литра
Отделяем и нарезаем мясо.
Растительное масло.
Луковица средняя -3шт.
Томатная паста -3ст.л.
Сосиски-6шт.
Колбаса-сервелат-200 гр.
Колбаса сырокопченая-200 гр.
Корнишоны-300гр.
Оливки без косточек -1 банка.
Перец горошком ч.ложки.
Соль по вкусу.
Лимон и сметана- для подачи.
Как мы готовили блюдо "САКОТАШ":
Музыка в видео взята здесь:
Почта для связи: weandnature@
Наш инстаграмм :
Группа в контакте :
Telegram:
Мы в Одноклассниках:
Яндекс Эфир:
#солянка #солянкамясная #солянкакласическая #блюданакостре#мыиприрода #weandnature#блюдавказане
Это идеальный вариант для праздничного и после праздничного стола. Можно готовит дома на плите в кастрюле или на природе в казане на костре.????
***************************
Ингредиенты:
Для 3-х литрового казана
Мясо на кости (свинина)
Варим бульон 2 литра
Отделяем и нарезаем мясо.
Растительное масло.
Луковица средняя -3шт.
Томатная паста -3ст.л.
Сосиски-6шт.
Колбаса-сервелат-200 гр.
Колбаса сырокопченая-200 гр.
Корнишоны-300гр.
Оливки без косточек -1 банка.
Перец горошком ч.ложки.
Соль по вкусу.
Лимон и сметана- для подачи.
Как мы готовили блюдо "САКОТАШ":
Музыка в видео взята здесь:
Почта для связи: weandnature@
Наш инстаграмм :
Группа в контакте :
Telegram:
Мы в Одноклассниках:
Яндекс Эфир:
#солянка #солянкамясная #солянкакласическая #блюданакостре#мыиприрода #weandnature#блюдавказане
- Категория
- Документальное кино

Комментариев нет.