Рекордная жара в Москве, последствия стрельбы в Казани, скандал из-за автограф-сессии - Москва 24

1 Просмотры
Издатель
Температура воздуха на главной московской метеостанции на ВДНХ к 13:00 в понедельник, 17 мая, поднялась до 27,5 градуса. Таким образом, в городе побит температурный рекорд для 17 мая, установленный в 1958 году (27,1 градуса), сообщает Гидрометцентр.

Депутаты "Единой России" внесли в Госдуму законопроект, усиливающий контроль за оборотом оружия и ужесточающий прохождение медицинского освидетельствования для оформления разрешения на его владение. Документ опубликован в базе данных ГД. Основные понятия закона предлагается дополнить новым понятием – "медицинские противопоказания к владению оружием". Речь идет о заболеваниях, при которых невозможно владеть оружием. Их перечень установит правительство РФ.

В правительстве разрабатывают новые требования к безопасности школ. Они должны будут соблюдаться в полном объеме и по всей стране. Об этом заявил Михаил Мишустин. По словам премьер-министра, нужно принимать меры, чтобы не допустить в будущем повторения истории, как в казанской школе.

Накануне прошла автограф-сессия с актерами фильма "Майор Гром и Чумной доктор" на Лубянке. Мероприятием в Центральном детском магазине уже заинтересовались в Роспотребнадзоре. Организаторов ждет проверка.

Никто не соблюдал меры против коронавируса, также очевидцы рассказали, что в давке людям становилось плохо. Некоторым даже потребовалась помощь медиков.

Сайт:

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:


#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте:
Twitter:
Facebook:
Instagram:
Одноклассники:

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.