Разделка барана! Шикарное Мясо 25 килограмм

2 Просмотры
Издатель
У баранов в возрасте от года мясо имеет более тёмный цвет. К тому же, оно становится более плотным, хотя и не жёстким. Баранину, получаемую при забое особей старше 3 лет можно использовать лишь на котлеты. Мясо овец можно жарить, варить, коптить, парить или засаливать.


следует ориентироваться на предполагаемое блюдо. Для первых блюд лучше использовать грудинку, лопатку, шейку. Для жарки рекомендуется выбирать заднюю ногу, а для отбивной на косточке — корейку. Лопатка и шейка прекрасно пойдут на рубленые котлеты, а задняя нога или лопатка идеальны для приготовления тушёного мяса. Для приготовления плова или рагу лучше использовать лопатку или грудинку, жаркого или запекания — шейку, почечную часть и заднюю ногу.

Баранина богата витаминами и микроэлементами, а также лецитином, способным снижать уровень холестерина в крови, препятствуя атеросклерозу и сердечным заболеваниям.
Категория
Ужасы
Комментариев нет.