NONTON FILM INI, AUTO JAGO NYOPET | Rangkum Alur Cerita Focus (2015)

8 Просмотры
Издатель
Focus adalah salah satu judul film Amerika Serikat tahun 2015 bergenre romantik komedi yang ditulis dan disutradarai oleh Glenn Ficarra dan John Requa. Film ini dibintangi oleh Will Smith, Margot Robbie, dan Rodrigo Santoro. Focus menceritakan tentang seorang penipu ulung bernama Nicky Spurgeon. --Wikipedia

Udah gw rangkum alur cerita film nya nih, jadi gausah repot repot langsung aja make headset, konekin wifi, dan letsgo!!!

Jangan lupa olahraga cuy, kalo mau lebih lengkap gerakannya, mampir aja ke channel nya tuh haha


////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Yoo! Film Bang adalah sebuah Channel Youtube yang banyak membahas seputar dunia perfilman,
Kalo kalian suka dengan konten konten seperti ini , sebaiknya klik tombol Subscribe ya
Supaya kalian gak ketinggalan video video wadaw terbaru.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Terima kasih banyak udah nonton video ini sampai habis, kalau kalian ada saran atau mau request
film buat dibahas , langsung aja komen dibawah ya

Gw mohon maaf kalo ada kekurangan, gw sadar video ini masih jauh dari sempurna,
gw berusaha sangat keras supaya di video video berikutnya lebih layak dan bisa menghibur kalian



#rangkumfilm #willsmith #margotrobbie
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.