Как сушить мясо ???? Biltong | Вяленое мясо

3 Просмотры
Издатель
Biltong

Южно-африканское вяленное мясо

Подходит разное мясо (говядина, свинина, птица)

Мясо заранее избавить от пленки и жил.
Нарезать кусочками 2-2,5 сантиметра
Хорошо натереть солью с расчетом 15 грамм нитритной соли и 10 грамм обычной на килограмм мяса
Добавить кориандр и перец по вкусу (хорошенько натереть ими мясо)
После смешать вустерский соус с в винным уксусом и аккуратно нанести на мясо со всех сторон.
Отправить в холодильник на сутки (можно до трёх дней)
Выложить на сушку и поддать обдуву при температуре 25 градусов в течении двоих суток.
После дать мясу дойти еще день и можно есть.
Приятного аппетита

Наш инстаграм : @papa_myaso

#biltong #папамясо #сушеноемясо #рецепты
Категория
Ужасы
Комментариев нет.