Ароматное мясо по-грузински. Чакапули, цыганка готовит.

1 Просмотры
Издатель
Как приготовить вкусное грузинское блюдо ЧАКАПУЛИ. Мясо с зеленью и алычёй по-грузински. Грузинская кухня. Рецепт мяса по-грузински.
=================================
Рецепт:
Баранина молодая - 1,5 кг.
Алыча ткемали - 250 гр.
Вино белое сухое - 400 мл.
Вода - 400 мл.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст. л.

Зелень:
Тархун - 250 гр.
Кинза - 100 гр.
Петрушка - 100 гр.
Укроп - 100 гр.
Лук зелёный - 100 гр.

Приятного аппетита!

====================================

Recipe:
Young lamb - kg.
Cherry plum tkemali - 250 gr.
Dry white wine - 400 ml.
Water - 400 ml.
Hot pepper - 1 pc.
Garlic - 1 head
Salt - 1 tbsp l.

Greens:
Tarhun - 250 gr.
Cilantro - 100 gr.
Parsley - 100 gr.
Dill - 100 gr.
Green onions - 100 gr.

Enjoy your meal!

====================================

Я зарабатываю в медиасети MediaCube:

====================================
Канал "Galina Kuhnya Life":
Наш канал "Вот такая цыганская семья":
Яндекс Дзен:
Instagram:
Страничка ВКонтакте:
Группа ВКонтакте:
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: @
Или ВКонтакте:
============================================
Музыка:
============================================
Кого интересует то,как живут цыгане, добро пожаловать в группу "Цыганская тема" ВКонтакте:
============================================

#галина_кухня #цыганка_готовит #мясныеблюда #грузинскаякухня #мясостархуном #мясо
Категория
Ужасы
Комментариев нет.